Ketua Umum (Ketum) PAN terpilih Zulkifli Hasan atau Zulhas menyambangi kediaman Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto di Kertanegara, Jakarta Selatan. Zulhas menyampaikan undangan pelantikan dirinya sebagai Ketum PAN.
"Ya Pak Prabowo kan sahabat ya, kawan, jadi pertama saya mengundang nanti tanggal 25 untuk pelantikan. Pak Prabowo dan Pak Sekjen ya. Tentu kalau nggak hadir kan nanti semua orang nanya," kata Zulhas seusai bertemu Prabowo di Jl Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (11/3/2020).
Zulhas menyebut Prabowo akan menghadiri undangan tersebut. "Dan tadi Pak Prabowo janji akan hadir," katanya.
Selain itu, Zulhas dan Prabowo membahas beberapa isu terkini lainnya. Di antaranya, kata dia, mereka membahas isu Corona dan omnibus law.
"Kita juga membahas isu-isu strategis mengenai Corona mengenai keadaan kita sekarang dari perspektif stabilisasi ekonomi, keamanan, banyak yang kita bahas. Termasuk juga mengenai UU Omnibus Law, pilkada serentak, banyak," tutur Zulhas.
Sebelumnya diketahui, rombongan Zulhas tiba pukul 16.55 WIB di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (11/3). Sejumlah petinggi PAN juga ikut. Di antaranya Ketua Dewan Kehormatan Soetrisno Bachri, Sekjen Eddy Soeparno, Ketua Bapilu Yandri Susanto. Hadir pula Nasrullah, Totok Daryanto, dan Asman Abnur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton juga Ssstt... Keciduk Usai Ketemu Jokowi, Zulhas Ngacir! :