Terjadi Kebakaran di Lapak-Asrama Polri Jaksel, 8 Unit Damkar Dikerahkan

Terjadi Kebakaran di Lapak-Asrama Polri Jaksel, 8 Unit Damkar Dikerahkan

Arief Ikhsanudin - detikNews
Sabtu, 07 Mar 2020 14:26 WIB
Ilustrasi Kebakaran. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kebakaran (Foto: dok. Thinkstock)
Jakarta -

Terjadi kebakaran di kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) DKI Jakarta menyebut kebakaran itu terjadi di lapak dan Asrama Polri.

"Terjadi kebakaran pada lapak dan Asrama Polri pukul 13.20 WIB di kawasan Jalan Gatot Subroto. Titik kenal belakang The Tower, Jakarta Selatan," ucap juru bicara Dinas PKP DKI Jakarta Mulat Wijayanto saat dihubungi, Sabtu (7/3/2020).

Petugas Dinas Kebakaran sudah berada di lokasi. Mereka sedang berusaha memadamkan kobaran api.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Unit tiba pukul 13.30 WIB. Pengerahan delapan unit. Proses pemadaman," kata Mulat.

Dilihat dari video dan foto yang diberikan Mulat, kobaran api masih besar. Terlihat kepulan asap hitam pekat membubung ke udara.

(aik/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads