Kecelakaan Truk Kontainer di Jalan RE Martadinata Jakut, Lalin Tersendat

Kecelakaan Truk Kontainer di Jalan RE Martadinata Jakut, Lalin Tersendat

Lisye Sri Rahayu - detikNews
Selasa, 03 Mar 2020 07:44 WIB
Ilustrasi Kecelakaan
Ilustrasi Kecelakaan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta - Kecelakaan truk kontainer di Jalan RE Martadinata, Jakarta Utara. Lalu lintas dari Tanjung Priok arah Pluit tersendat.

"Iya memang benar kecelakaan truk kontainer untuk informasinya dari Polda terkait detail kronologis belum ada," ujar petugas call center NTMC Polri, Wiwi saat dihubungi Selasa (3/3/2020) sekitar pukul 07.31 WIB.


Wiwi mengatakan kondisi lalu lintas di sekitar lokasi tersendat. Saat ini petugas terus berupaya untuk mengevakuasi kendaraan.

"Untuk kondisi lalu lintas menjelang lokasi agak sedikit tersendat ada petugas Polri, berikut dengan petugas lainnya. Macetnya sekitar 200 meter menjelang lokasi, arah ke Pluit dari Priok," kata dia.

Belum diketahui penyebab kecelakaan dan ada tidaknya korban dari kecelakaan itu.

(lir/asp)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads