Bahaya! Banyak Lubang di Ruas Jalan Gatot Subroto Arah Cawang

Bahaya! Banyak Lubang di Ruas Jalan Gatot Subroto Arah Cawang

Luqman Nurhadi Arunanta - detikNews
Minggu, 01 Mar 2020 14:52 WIB
Jalan Gatot Subroto berlubang di beberapa titik (Luqman Nurhadi Arunanta/detikcom)
Foto: Jalan Gatot Subroto berlubang di beberapa titik (Luqman Nurhadi Arunanta/detikcom)
Jakarta -

Jalan Gatot Subroto yang mengarah ke Cawang berlubang di beberapa titik. Pengendara harap waspada!

Pantauan detikcom, Minggu (1/3/2020), sekitar pukul 14.05 WIB, kondisi jalanan berlubang mulai terlihat dari ruas jalan sebelum Gerbang Masuk Tol Pejompongan. Jalanan berlubang ini bisa ditemui di beberapa titik hingga ke Semanggi.

Ukuran lubang bervariasi. Yang berukuran kecil memiliki lebar sekitar 10 cm, sementara yang besar bisa sampai sekitar 30 cm.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beberapa lubang di Jalan Gatot Subroto tampak seperti bekas tambalan. Jalanan bopang ini cukup membahayakan bagi pengendara.

Jika tak awas, tak menutup kemungkinan pengendara dengan kecepatan tinggi bisa oleng saat melewati lubang-lubang tersebut.

(gbr/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads