Dilihat di situs BMKG, Jumat (31/1/2020), wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara diprediksi berawan pada pagi hari. Sementara itu, Kepulauan Seribu diprediksi hujan ringan.
Hujan diperkirakan mulai turun di seluruh wilayah DKI Jakarta siang harinya. Daerah Barat, Pusat dan Timur diprediksi hujan ringan sedangkan hujan sedang diprediksi mengguyur Jakarta Selatan. Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu disebut bakal hujan lokal.
Baca juga: Gempa M 5,0 Terjadi di Tuapejat Sumbar |
Pada malam harinya seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi berawan keculai Kepulauan Seribu yang diperkirakan hujan lokal.
Saat dini hari 5 wilayah DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu diprediksi diguyur hujan.
"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang dan sore hari," tulis BMKG. (gbr/gbr)











































