BMKG memprediksi Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan diguyur hujan disertai petir dan angin kencang hari ini. Warga diminta waspada.
"Waspada potensi hujan disertai kilat atau petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam situs resminya yang dilihat detikcom, Senin (27/1/2020).
Pada pagi hari, diprediksi hanya Kepulauan Seribu yang akan diguyur hujan lokal. Sedangkan wilayah Jakarta lainnya cerah berawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Siang harinya, BMKG memprediksi semua wilayah Jakarta kecuali Kepulauan seribu akan diguyur hujan. Sementara di malam hari, hujan ringan akan melanda Jakbar, Jakpus, Jakut dan Kepulauan Seribu.
Pada dini hari, diprediksi Jakut, Jakpus, Jakbar, Jaktim dan Jaksel akan berawan. Sedangkan Kepulauan Seribu diperkirakan akan diguyur hujan lokal.
Tonton juga video Cuaca Dingin Ekstrem, Apartemen di Rusia Nyaris Beku:
(mae/dwia)