Supermarket Bintang Seminyak Ludes Terbakar, Kerugian Puluhan Miliar

Supermarket Bintang Seminyak Ludes Terbakar, Kerugian Puluhan Miliar

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 16 Jan 2020 14:23 WIB
Foto: Tim detikcom/ Kebakaran Supermarket Bintang Seminyak Bali
Badung - Kebakaran supermarket Bintang di Seminyak, Badung, Bali, ditaksir menimbulkan kerugian puluhan miliar. Kebakaran ini menyambar hingga menghabiskan 13 toko lainnya di kompleks supermarket Bintang

"Yang kami dapat info dari pihak managemen taksiran kerugian mencapai Rp 50 miliar," kata Kepala Damkar Badung, Wayan Wirya saat dihubungi, Kamis (16/1/2020).

Taksiran kerugian ini dihitung dari keseluruhan bangunan yang terbakar termasuk isi supermarket.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Sementara dari pantauan di lokasi, bangunan supermarket Bintang sudah digaris polisi. Kebakaran ini diduga karena hubungan arus pendek listrik (korsleting) dari apotek yang berada satu blok dengan supermarket Bintang.

Api dengan cepat membesar dan merembet ke bangunan lain sekitar pukul 02.30 Wita, Kamis (16/1).

Supermarket Bintang Seminyak Ludes Terbakar, Kerugian Puluhan Miliar Foto: Tim detikcom/ Kebakaran Supermarket Bintang Seminyak Bali

(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads