"Betul (ada mobil terbakar). Saat ini evakuasi kendaraan yang terbakar di Km 27 Tol JORR Lenteng Agung arah Pasar Rebo. Namun api sudah padam dan lalu lintas tersendat," kata petugas komunikasi NTMC Polri saat dihubungi, Kamis (9/1/2020).
Dia mengatakan mobil tersebut terbakar sekitar pukul 21.00 WIB. Saat ini petugas masih berada di lokasi untuk menangani lalu lintas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia mengatakan ada satu mobil yang terbakar. Mobil yang terbakar di lajur kanan itu saat ini dalam kondisi hangus.
"Untuk penyebab dan soal korban belum ada informasi," ucapnya.
Berdasarkan informasi dari akun Twitter Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, mobil tersebut bernomor polisi B-2374-SKN.
(jbr/haf)21:05 Terjadi kebakaran 1 unit kendaraan di Km 27 Tol Jorr Layang Lenteng Agung ( arah Psr Rebo ) dlm penanganan petugas. pic.twitter.com/B4xWcWGYkz
β TMC Polda Metro Jaya (@TMCPoldaMetro) January 9, 2020
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini