Paman Bobby Nasution Daftar Cabup Tapsel Lewat Golkar

Paman Bobby Nasution Daftar Cabup Tapsel Lewat Golkar

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 09 Jan 2020 15:39 WIB
Foto: Doly Sinomba Siregar (kanan) didamping Siwan Siswanto Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan (kiri) dan Samsul Qomar Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara. (ANTARA/Khairul Arief)
Tapanuli Selatan - Doly Sinomba Siregar resmi mendaftarkan diri menjadi bakal calon bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) dari Golkar. Paman dari menantu Presiden Jokowi, Bobby Nasution ini siap berlaga di Pilbup Tapsel tahun ini.

"Benar, saya telah mendaftarkan diri ke Partai Golkar Tapanuli Selatan sebagai bakal calon bupati Tapsel," kata Doly Sinomba Siregar, yang dikutip dari Antara, Kamis (9/1/2020).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, dengan mendaftarkan diri sebagai bakal calon bupati Tapsel periode mendatang, maka ini merupakan perjuangan yang harus diamanahkan sebagai harapan bersama.

"Keputusan keluarga besar sudah memberikan restu termaksud dari kahangi kami Joko Widodo untuk maju dalam meningkatkan pembangunan di Tapsel dan menyinkronkan program pemerintah pusat di daerah," ujarnya.



Dia juga berharap agar pencalonannya dapat diterima oleh warga Tapesl. Menurut, Doly, langkahnya maju di Tapsel untuk membangun SDM dan infrastruktur di kabupaten tersebut.

"Semoga masyarakat Tapanuli Selatan menerima kehadiran saya untuk meningkatkan pembangunan dan SDM di Tapsel, mengingat Tapanuli bagian selatan sekarang menjadi perhatian pemerintah pusat," ungkapnya.

Halaman 2 dari 2
(rvk/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads