Djarot: Putra Ahok-Puput Lahir Caesar, Ibu dan Bayi Sehat

ADVERTISEMENT

Djarot: Putra Ahok-Puput Lahir Caesar, Ibu dan Bayi Sehat

Rolando Fransiscus Sihombing - detikNews
Senin, 06 Jan 2020 14:37 WIB
Foto: Djarot-Prasetio Edi Menjenguk Puput dan Ahok Pasca Kelahiran Putra Pertama (dok. istimewa)
Jakarta - Basuki Tjahaja Purnama (BTP) atau Ahok dan isrinya, Puput Nastiti Devi, dikaruniai putra pertama bernama Yosafat Abimanyu Purnama. Puput melahirkan secara caesar.

"Ya tadi sudah lahir ya putranya Pak Ahok dan Puput pukul 8.50 WIB karena, maka dilakukan operasi caesar. Lahir dengan berat 3,66 kg, panjangnya 51-52 cm dan ibunya dalam kondisi sehat, bayinya juga dalam keadaan sehat, dan terus terang tadi saya sebenarnya belum sempat melihat tapi lihat di video saja," kata Ketua DPP PDIP yang juga sahabat Ahok, Djarot Saiful Hidayat, usai menjenguk di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (6/1/2020).Djarot mengatakan Ahok dan Puput nampak bahagia saat dijenguk. Djarot pun menjelaskan arti dari nama putra Ahok dan Puput.

"Terlihat bahagia ya. Tentu saja sangat senang dan bahagia ya. Lalu diberi nama Abimanyu. Itu anaknya Arjuna dengan Subadra, lalu artinya Abi itu berani. Maka diharapkan dia menjadi anak yang berani, tapi tutur katanya santun, tenang, dan membela kebenaran. Itu nama Abimanyu," ujar Djarot.Menurut Djarot, hidung Yosafat mirip dengan hidung Puput. Djarot mengatakan turut bahagia atas kelahiran putra pertama Ahok dan Puput.

"Wah sangat bahagia. Bangga banget. Hidungnya kayak mamanya. Kita turut berbahagia juga," ucap mantan Wagub DKI era Ahok tersebut.


Tonton juga Selamat! Istri Ahok Lahirkan Bayi Laki-laki :

[Gambas:Video 20detik]

(rfs/azr)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT