"Meninggal satu orang, umur sekitar di atas 60-an, udah tua. Belum dipastikan dia meninggal karena banjir, karena informasi yang kita dapat dia sudah meninggal. Permintaan evakuasi ke damkar sekitar pukul 4 pagi. Evakuasi yang meninggal itu sekitar jam 9-an," kata Perwira Piket Pemadam Kebakaran Jaktim, Supriyadi, di Cipinang Melayu, Makasar, Jaktim, Rabu (1/1/2019).
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan juga mengatakan sudah ada korban jiwa dalam peristiwa banjir. Petugas masih mendata mengenai jumlah korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anies mengatakan petugas masih mengecek apakah korban tewas tersebut disebabkan banjir atau faktor lain. Salah satu korban, kata Anies, tersetrum listrik.
"Masih dicek apakah langsung karena banjir atau faktor yang lain. Tapi ada korban yang meninggal, bahkan ada yang terkena listrik," ujar dia.
Halaman 2 dari 2