"Karena momen tahun baru dan liburan tahun baru juga," kata Umar soal alasan kedatangannya ke Jakarta, di Bundaran HI, Jakarta Pusat, Selasa (31/12/2019).
Bersama istrinya, Siti (40), dan anaknya, Alwa (10), Umar mengaku kedatangannya khusus untuk melihat perayaan tahun baru 2020 di jantung kota Jakarta. Dia menyebutkan sudah tiga hari berada di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Meski basah-basahan, dia akan tetap bertahan sampai pukul 00.00 WIB, Rabu (1/1/2020). Umar antusias melihat aksi panggung idolanya, Rhoma Irama, di panggung Jakarta Car Free Night.
"Masih bertahan, nggak apa-apa, mau lihat Rhoma Irama," ucap Umar.
Rhoma Irama memang jadi satu dari banyaknya penyanyi Ibu Kota yang akan tampil di panggung tersebut. Sampai pertengahan acara, Rhoma sudah menyanyikan dua buah lagu. Penonton tetap berdiri di depan panggung meski turun hujan. (aud/aud)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini