"Tentang Bancassurance. Kami kan dari Bancassurance. Jadi kami 3 kepala dari Bancassurance. Saya yang pertama, terus ada yang kedua, sekarang yang terakhir," kata Eldin di kantor Kejagung, Jl Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jaksel, Senin (30/12/2019).
"Nggak, nggak. Karena kami bukan, kami cuma distribusi saja kan. Kami pemasaran saja. Jadi ceritanya banyak tentang pemasaran, bagaimana penawarannya, bagaimana mekanismenya, bagaimana untuk bisa kerja sama. Hanya sampai di situ. Jadi pengelolaan segala kami nggak ikut-ikutan," jelasnya.
Dia menerangkan tidak semua pertanyaan dari penyidik Kejagung dapat dijawab. Saat ditanya soal dugaan korupsi, Eldin enggan menjawab.
"Kalau kami nggak sampai ke sana saya. Karena saya orang sales ya. Jadi cuma banyak cenderung pada distribusi saja," ucap Eldin.