Pintu Kaca Apotek Senopati Rusak Ditabrak Mobil, Begini Penampakannya

Pintu Kaca Apotek Senopati Rusak Ditabrak Mobil, Begini Penampakannya

Samsudhuha Wildansyah - detikNews
Sabtu, 28 Des 2019 10:06 WIB
Foto: Apotek Senopati ditabrak mobil BMW (Samsuduha/detikcom)
Jakarta - Sebuah mobil sedan BMW bernopol B-610-MAG menabrak Apotek Senopati di Jl Senopati Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Pintu kaca apotek mengalami kerusakan akibat kejadian itu.

Pantauan detikcom di lokasi, tampak bagian pintu kaca mengalami kerusakan. Pintu tersebut ditutupi terpal warna biru.

Sementara di bagian depan, pagar halaman tampak penyok. Pagar tersebut berjarak sekitar 2,5 meter dari pintu kaca.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mobil BMW telah dievakuasi. Tidak terlihat lagi ada mobil di dalam apotek.

Seorang petugas keamanan berjaga-jaga di depan apotek itu. Warga dilarang masuk ke dalam apotek.





Mobil Sedan Seruduk Apotek Senopati:



Median jalan yang ada di dekat lokasi tampak hancur. Diduga, mobil tersebut sempat menabrak median jalan sebelum akhirnya nyelonong menabrak apotek.

Median jalan itu terdapat di tengah-tengah petigaan jalan yang menghubungkan Jl Senopati Raya dengan Jl Gunawarman.

Kecelakaan terjadi sekitar pukul 04.30 WIB pagi tadi. Mobil melaju dari arah Jl Gunawarman menuju ke Jl Senopati Raya.

Pengemudi seorang mahasiswa bernama Andre Sutio (19) telah dimintai keterangan polisi. Andre juga dites urine untuk mengetahui apakah kondisinya terpengaruh minuman keras atau narkoba.

"Pada saat di belokan itu pengemudi menabrak pembatas jalan sehingga nyelonong nabrak apotek," kata Suharno.


Halaman 2 dari 2
(sam/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads