Puncak Bogor Sempat Diguyur Hujan, Lalu Lintas Arah Jakarta Macet

Puncak Bogor Sempat Diguyur Hujan, Lalu Lintas Arah Jakarta Macet

Ardi Rosyadi - detikNews
Rabu, 25 Des 2019 16:04 WIB
Jalur Puncak macet (Ardi Rosyadi/detikcom)
Bogor - Hujan sempat mengguyur kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat. Kondisi lalu lintas menuju Jakarta terpantau macet.

Pantauan detikcom, lalu lintas menuju Jakarta sudah terpantau macet dari Megamendung. Kemacetan terjadi memanjang hingga Masjid Atta'Awun.

Kemacetan terjadi di kedua arahKemacetan terjadi di kedua arah. (Ardi Rosyadi/detikcom)


Tampak sejumlah orang keluar dari mobil ketika kondisi lalu lintas masih macet. Kemacetan parah tersebut terjadi sekitar pukul 15.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, kondisi lalu lintas menuju Puncak terpantau ramai lancar. Kemacetan hanya terjadi di beberapa titik di daerah Megamendung.


Puncak Bogor Sempat Diguyur Hujan, Lalu Lintas Arah Jakarta MacetFoto: Ardi Rosyadi/detikcom

Saat melintas di Megamendung pun hujan sempat turun. Namun, pantauan di daerah kebun teh, hujan sudah mulai berhenti.

Pada pukul 15.48 WIB, kemacetan lalu lintas menuju Jakarta dari Masjid Atta'Awun mulai berkurang. Kendaraan mulai melaju sedikit demi sedikit menuju Jakarta.


Tonton juga Lalu Lintas Arah Puncak Normal, One Way Berlaku Pukul 12.30 WIB :

[Gambas:Video 20detik]

(jbr/aan)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads