Cekcok saat Potong Jambu, Istri Tusuk Suami di Mal Samarinda

Cekcok saat Potong Jambu, Istri Tusuk Suami di Mal Samarinda

Ferdinan - detikNews
Senin, 23 Des 2019 17:46 WIB
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Samarinda - Berawal dari cekcok, Hasmawati nekat menusuk suaminya Ardiansyah alias Adi. Korban ditusuk saat berada di Big Mall, Samarinda, Kaltim.

Peristiwa terjadi sekitar pukul 20 Wita, Minggu (22/12/2019). Penusukan dilakukan di depan Big Mall, Jl Untung Suropati, Sungai Kunjang, Samarinda.

"Barang bukti satu pisau dapur," kata Kasat Reskrim Polresta Samarinda AKP Damus Asa, Senin (23/12/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

AKP Damus menjelaskan, korban awalnya adu mulut dengan suaminya. Setelahnya terjadi penusukan hingga korban dibawa ke RS Hermina.




"Awalnya korban beradu mulut dengan pelaku yang mana sewaktu beradu mulut pelaku sedang memotong buah jambu dan seketika menikam korban di bagian dada sebelah kiri," sambungnya.

Pelaku langsung diamankan ke Polsek Sei Kunjang lalu dibawa ke Polresta Samarinda. Belum diketahui penyebab terjadinya cekcok hingga pelaku menusuk suaminya


Tonton juga videoVideo Suami di Baubau Tega Habisi Nyawa Istri Gegara Cicilan HP:

[Gambas:Video 20detik]



(fdn/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads