Warga Serang Tewas karena Racik Miras Campur Tiner

Warga Serang Tewas karena Racik Miras Campur Tiner

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Senin, 16 Des 2019 16:15 WIB
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Serang - Warga Serang tewas diduga karena minum miras oplosan. Korban mencampur miras dengan alkohol, cola dan tiner.

Dari data yang dihimpun detikcom, korban tewas atas nama Wirat Ibrahim warga Kramatwatu, Serang. Sementara rekannya Dahlan masih dirawat di rumah sakit.

"Dia racik miras diduga campurkan cola, tiner sama alkohol," Kata Kasat Reskrim Polres Serang Kota AKP Indra Feradinata saat dikonfirmasi wartawan di Serang, Senin (16/12/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Korban sendiri katanya meracik miras di dalam gudang. Oleh kepolisian, di lokasi ditemukan botol campuran alkohol dan tiner dan botol coca-cola.

Korban sendiri tewas pada Minggu (15/12) sekitar pukul 23.50 WIB.



Saat ini, kepolisian sedang mencari 2 orang saksi lain yang diduga ikut pesta miras bersama korban. Sedangkan korban yang dirawat katanya masih belum bisa dimintai keterangan.

"Lagi penyelidikan kita sedang mencari 2 orang saksi lagi, yang dirawat belum bisa dimintai keterangan," ujarnya.
Halaman 2 dari 2
(bri/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads