HUT ke-18 Transmedia, Pengunjung Padati Trans Studio Mall Bali

Khoirur Riza - detikNews
Sabtu, 14 Des 2019 20:18 WIB
Foto: Pengunjung padati Trans Studio Mall Bali untuk menyaksikan HUT ke-18 Transmedia. (Khoirur Riza-detikcom)
Denpasar - Trans Studio Mall Bali (TSM) dipadati pengunjung menjelang perayaan HUT ke-18 Transmedia. Kepadatan ini sudah dimulai sejak sore tadi.

Pantauan detikcom, Sabtu (14/12/2019), pengunjung sudah menanti penampilan para artis yang akan mengisi panggung hiburan di Trans Studio Mall Bali. Pengunjung berasal dari berbagai usia.


Perayaan Hut Transmedia akan berlangsung selama 2 hari. Di hari pertama akan dibuka oleh Isyana Sarawvati, Cita Citata, Cakra Khan dan Koes Plus Junior.

"Nggak sabar lihat penampilan Cakra Khan, suaranya enak," kata seorang pengunjung, Nila.

Selain di TSM Bali, HUT Transmedia juga dirayakan di Trans Studio Mall Cibubur, Depok, Jawa Barat. Sejumlah musisi nasional hingga Boyband Korea NCT Dream juga ikut menampilkan kebolehannya.


NCT Dream menyanyikan dua lagu berjudul 'My First and Last' dan 'We Go Up'. Dipantau detikcom, para NCTzen ikut mengiringi nyanyian tersebut. Bahkan, teriakan para K-Popers hingga memenuhi ruangan.

"NCT!!! Yea.. yea," teriakan para NCTzen di sela-sela nyanyian NCT Dream di Trans Studio Cibubur, Depok, Sabtu (14/12).NCT Dream 'GO' Panaskan Panggung HUT ke-18 Transmedia Lewat:

[Gambas:Video 20detik](idh/idh)