Pria di Palembang Bakar Rumah Pacar dan Calon Kakak Ipar karena Cemburu

Pria di Palembang Bakar Rumah Pacar dan Calon Kakak Ipar karena Cemburu

Raja Adil Siregar - detikNews
Minggu, 08 Des 2019 15:07 WIB
Foto: Siti tunjukkan foto pacarnya (Raja-detikcom)
Palembang - Seorang pria di Palembang, Sumatera Selatan, Vije nekat membakar rumah kekasihnya dan calon kakak iparnya. Vije membakar rumah kekasihnya, Siti, cuma karena cemburu.

"Kemarin dia cari saya di rumah, tapi tak ada. Dia marah dan langsung membakar rumah ini," terang korban, Siti Zulaiha kepada wartawan, Minggu (8/12/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aksi itu, kata Siti, terjadi Jumat malam pukul 21.00 WIB di Ki Marogan, Lorong Keluarga, Kertapati. Akibatnya, rumah korban hangus dan rata dengan tanah.

"Pacar saya orangnya cemburuan. Jadi pas nyariin saya tidak ada di rumah dia marah, waktu itu saya memang sedang keluar," katanya.


Tonton juga Pria Ini Bakar Hidup-hidup 2 Orang karena Kalap Istri Digoda :




Tidak hanya membakar rumah, pelaku disebut sering menganiaya Siti selama pacaran. Bahkan korban dianiaya oleh pelaku hingga berdarah dan selalu ada ancaman.

"Pernah sampai berdarah dipukul Vije. Saya juga sudah nggak mau sama dia," tegas Siti.



Tidak hanya rumah Siti, ada pula rumah kakak kandung korban terbakar. Hal ini karena rumahnya berada tepat di dekat rumah korban.

"Dua rumah yang terbakar, rumah saya sama rumah kakak. Saya berharap dia (Vije) segera ditangkap," kata Siti emosi.
Halaman 2 dari 2
(ras/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads