Olah TKP Bom Bunuh Diri di Polrestabes Medan Usai, Lokasi Dibersihkan

Olah TKP Bom Bunuh Diri di Polrestabes Medan Usai, Lokasi Dibersihkan

Khairul Ikhwan Damanik - detikNews
Rabu, 13 Nov 2019 14:10 WIB
Petugas meninggalkan Polrestabes Medan usai olah TKP. (Khairul/detikcom)
Medan - Olah TKP di lokasi ledakan bom bunuh diri di Polrestabes Medan selesai dilakukan. Petugas langsung membersihkan lokasi setelah tim yang melakukan olah TKP meninggalkan lokasi.

Pantauan di Polrestabes Medan, Jalan HM Said, Medan, Rabu (13/11/2019), petugas Inafis selesai melaksanakan olah TKP sekitar pukul 12.00 WIB.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejumlah petugas terlihat menyapu serta menyiram bekas darah dan material yang terkait ledakan di lokasi kejadian. Sedangkan beberapa petugas lainnya terlihat berjaga.

Saat ini Wakapolda Sumut Brigjen Mardiaz K Dwihananto dan sejumlah pejabat Sumut berada di Polrestabes Medan. Lokasi sekitar Polrestabes Medan masih dijaga ketat.

Berdasarkan identifikasi dari sidik jari, diketahui pelaku bernama Rabbial Muslim Nasution (RMN). Rabbial merupakan pria kelahiran 11 Agustus 1995.

Polisi juga telah menggeledah rumah Rabbial. Diduga Rabbial melakukan aksinya seorang diri. (haf/haf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads