"Informasinya demikian (polisi, red)," kata Kapolsek Pasar Minggu Kompol Harsono saat dihubungi detikcom, Selasa (12/11/2019).
Harsono enggan memberikan penjelasan lebih lanjut perihal kejadian tersebut. Ia menyebut kasus itu telah diambil alih oleh Polres Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, pengemudi tersebut diamankan dan dimintai keterangan di Polres Jakarta Selatan. "Diamankan di Polres," ucapnya.
Sebelumnya, terjadi kejar-kejaran antara mobil tersebut dan sejumlah motor di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Mobil melaju ke arah Depok dan dikejar oleh belasan motor.
Pengemudi mobil itu kemudian diberhentikan warga di kawasan Poltangan, Pasar Minggu. Pengemudi mobil tersebut sempat diamuk massa dan mobilnya pun hancur dirusak massa.
Polisi pun turun tangan mengamankan pria tersebut. Saat diperiksa, pria itu diketahui membawa pistol, sejumlah peluru, dan kartu tanda anggota (KTA).
Halaman 2 dari 1
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini