ADVERTISEMENT

Mendagri Tito Sambangi Kemenko Polhukam

Ahmad Bil Wahid - detikNews
Selasa, 29 Okt 2019 12:59 WIB
Mendagri Tito Karnavian (Bil/detikcom)
Jakarta - Mendagri Tito Karnavian mendatangi Kemenko Polhukam. Tito langsung masuk tanpa memberikan penjelasan tentang kedatangannya.

Pantauan detikcom, Tito tiba di gedung Kemenko Polhukam, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Selasa (29/10/2019) pukul 12.35 WIB. Dia datang dengan mobil dinas berpelat nomor RI-21.Setiba di lokasi, Tito, yang memakai batik cokelat, langsung turun dari mobil dan masuk lewat pintu utama. Tak tampak pejabat lain yang mendampingi Tito dalam kedatangan ini.

Sebelum mendatangi Kemenko Polhukam, Tito berkegiatan di kantornya. Dia mendapatkan kejutan ulang tahun (ultah) dari pegawai Kemendagri. Tito berulang tahun ke-55 pada 26 Oktober saat kunjungan ke Papua bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi).Tito tiba di gedung Kemendagri, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, pada pukul 11.15 WIB. Ketika memasuki Gedung A Kemendagri, Tito dikejutkan oleh sambutan pegawai Kemendagri yang menyanyikan lagu 'Selamat Ulang Tahun'.

Sementara itu, Menko Polhukam Mahfud Md hari ini dijadwalkan menerima kunjungan dari Kedutaan Besar Australia. Namun hingga pukul 12.50 WIB, pihak Kedubes Australia belum tampak.
Simak juga video Hari Pertama Kerja, Tito Akan Ubah Budaya Feodal di Kemendagri:

[Gambas:Video 20detik]
(abw/knv)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT