"Saat ini (pengendara mobil) di bawa ke RS. Yang bersangkutan mengeluh sakit, ya," kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Fahri Siregar kepada detikcom, Minggu (27/10/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"PKH setelah selesai dari rumah sakit akan diperiksa lagi," jelas Fahri.
Pengemudi mobil yang diketahui seorang wanita berusia 21 tahun dan berinisial PHK itu memang terlihat keluar dari ruang penyidik dan meninggalkan Polres Metro Jakarta Selatan sekitar pukul 18.00 WIB tadi. Dia terlihat menaiki mobil polisi dan didampingi pihak keluarganya.
Seperti diketahui, kecelakaan terjadi pada pukul 03.30 WIB tadi. Sebuah mobil minibus yang dikendarai oleh PKH (21) hilang kendali dan menabrak Apotek Senopati, yang saat itu dijaga oleh satpam bernama Asep.
Asep mengalami luka di bagian perut dan meninggal di lokasi kejadian. Jasad Asep langsung dibawa ke RS Fatmawati, Jakarta Selatan, untuk dilakukan visum.
Kepada polisi, PKH mengaku memacu kendaraanya dengan kecepatan sekitar 50 km per jam. Polisi juga sudah mengecek urine PKH. Hasilnya, PKH negatif alkohol maupun narkotika. (sam/imk)











































