"Alhamdulillah nggak (dapat telepon). Saya kira kekuasaan itu sama saja. Apa bedanya menteri dan gubernur? Sama-sama urus rakyat. Cuma beda judul saja," kata RK kepada wartawan di Gedung Nusantara III, kompleks MPR/DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya pribadi fokus urus 50 juta orang, rumit, dinamik, dan ini latihan saya multidimensi di level gubernur. Belum saatnya ya," ucap Kang Emil.
Diberitakan sebelumnya, Jokowi-Ma'ruf Amin akan dilantik sebagai presiden-wakil presiden periode 2019-2024 di kompleks MPR/DPR, yang acaranya dimulai pukul 14.30 WIB. Sejumlah kepala negara sahabat dan tokoh politik nasional, seperti Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, direncanakan hadir dalam acara pelantikan tersebut.
Simak juga video "Senyum Luhut Saat Ditanya Kemungkinan Dirinya Jadi Menteri Lagi" :
(maa/zak)











































