Keluar dari Polda Metro, Vicky Nitinegoro: Ini Pembelajaran buat Saya

Keluar dari Polda Metro, Vicky Nitinegoro: Ini Pembelajaran buat Saya

Samsudhuha Wildansyah - detikNews
Kamis, 17 Okt 2019 20:20 WIB
Vicky Nitinegoro meninggalkan Polda Metro Jaya setelah dinyatakan tak terkait kasus narkoba. (Samsudhuha/detikcom)
Jakarta - Polisi sempat mengamankan artis Vicky Nitinegoro untuk diperiksa karena diduga menyalahgunakan narkotika. Setelah dinyatakan bebas narkoba, Vicky dibebaskan polisi malam ini.

Pantauan detikcom di gedung Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya pada pukul 19.48 WIB, Vicky sudah keluar dari kantor polisi itu. Dia dibebaskan karena tak terbukti menggunakan narkoba.

"Di sini saya sebagai saksi dan negatif, jadi ini suatu pembelajaran buat saya dan terima kasih untuk Polda Metro Jaya dan polisi narkoba," kata Vicky kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (17/10/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Vicky menyebut dirinya mendapat pelajaran yang berarti saat diamankan polisi. Dia juga meminta maaf kepada masyarakat Indonesia karena sempat membuat resah.

"Mohon maaf sebesar-besarnya telah membuat resah kalian dan saya berterima kasih banget sama Kapolda Metro Jaya dan polisi narkoba karena telah memberikan suatu pelajaran buat saya agar lebih berhati-hati," ungkap Vicky.



Dia kemudian langsung berlari masuk ke mobilnya. Dia juga sempat bergurau kepada awak media bahwa selama berada di kantor polisi, dia hanya berkaraoke, bukan diperiksa.


"(Selama di kantor polisi) karaoke, he-he-he...," kelakar Vicky.

Diketahui, polisi sempat mengamankan Vicky di rumahnya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada Selasa (15/10) malam. Vicky sempat dibawa ke Polda Metro Jaya untuk diperiksa.

Tidak terbukti, Vicky malam ini sudah dibebaskan oleh polisi. Sedangkan satu rekan Vicky ditahan terkait kasus narkotika di dalam vape.


Simak Video "Tak Terbukti Pakai Narkoba, Vicky Nitinegoro Dibebaskan"

[Gambas:Video 20detik]

Halaman 2 dari 2
(sam/jbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads