"Saya rasa nggak," kata Muzani saat menjawab pertanyaan apakah Prabowo bertemu parpol KIK atas perintah Jokowi di kompleks DPR, Jakarta, Selasa (15/10/2019).
Muzani mengatakan Prabowo belum pernah membahas agenda politik secara langsung dengan para ketum parpol pendukung Jokowi. Pertemuan juga menurut Muzani untuk bertukar gagasan dari sejumlah elite politik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Muzani mengaku tidak tahu apakah pertemuan sang ketum dengan sejumlah parpol pendukung Jokowi itu merupakan inisiatif Prabowo sendiri atau bukan. Ia mengaku hanya diminta ikut ke dalam pertemuan antara Prabowo dan Ketum Golkar Airlangga Hartarto, yang digelar hari ini.
"Saya nggak tahu yang pasti saya dijadwalkan ikut sekarang ini," ujarnya.
Baca juga: Prabowo Temui Airlangga di DPP Golkar |
Sebelumnya, Prabowo telah bertemu dengan ketua umum partai lainnya, seperti Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. Hingga bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara.
Halaman 2 dari 2











































