"Dengan kejadian yang menimpa Menkopolhukam di Banten, tentunya pengamanan serupa di Polda Bali yang sering kedatangan tamu-tamu VIP/VVIP akan lebih ketat," kata Kabid Humas Polda Bali Kombes Hengky Widjaja kepada wartawan, Jumat (11/10/2019).
Hengky mengatakan personel pengamanan bakal melakukan cek dan ricek sesuai protap. Apalagi Bali sering dikunjungi para menteri maupun delegasi dari mancanegara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menko Polhukam Wiranto diserang saat berada di Pandeglang, Banten, Kamis (10/10). Wiranto juga terkena luka tusukan. Pria berpisau menyerang saat sejumlah warga menyalami Wiranto.
Pria itu diduga terpapar ISIS dengan istrinya sudah diamankan polisi. Selain Wiranto, Kapolsek yang berada di dekat Wiranto saat penyerangan terkena tusukan di punggung.
Simak Video "Kata Tetangga soal Sosok Fitria, Istri Penusuk Wiranto"
(ams/fdu)











































