"Sementara yang kita duga masih seperti itu. dari keterangan saksi anaknya sendiri," kata AKBP Juliarman dimintai konfirmasi, Minggu (6/10/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Diduga ada dua tembakan (ke istri korban)," tambahnya.
Peristiwa penembakan itu terjadi pada Sabtu (5/10) malam. Polisi kini masih menyelidiki motif penembakan tersebut.
"Peristiwanya sekitar pukul 23.00 WIB. Masih kita lakukan sesuai proses yang berlaku. Masih dalam penyelidikan apa yang menjadi penyebab atau motif pelaku," tandasnya.
Kedua korban saat ini berada di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Sergai, untuk diautopsi. Polisi sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memasang police line di TKP.
Diberitakan sebelumnya, Aiptu P dan istrinya, F, ditemukan tewas bersimbah darah di kediamannya pada Minggu (6/10) dini hari. Sebelum keduanya ditemukan, warga sempat mendengar suara seperti letusan senjata api.
Halaman 2 dari 2
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini