"(Maksudnya) Mungkin Faisal yang tahu karena beliau pesan sampaikan ke pemerintah hati-hati. Kalimatnya cuma begitu saja. Jadi sampaikan hati-hati. 'Baik, nanti saya sampaikan,'" kata Anies di Kembangan, Jakarta Barat, Rabu (2/10/2019).
Anies Baswedan juga menyemangati Faisal agar cepat sembuh. Anies menawari Faisal Amir magang di Pemprov DKI Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anies melihat Faisal Amir terus membaik dan sudah bisa berkomunikasi. Meski demikian, Anies menilai proses kesembuhan total Faisal Amir akan memakan waktu yang lama.
"Senang Faisal sudah bisa komunikasi dan sudah ngobrol. Sudah bisa duduk walaupun secara medis proses penyembuhannya masih panjang, karena sebagian dari organ dari kepalanya masih disimpan. Tidak sederhanalah yang dihadapinya. Cukup berat, mudah-mudahan bisa recovery cepat," ucapnya.
Simak Video "Bamsoet Jenguk Faisal Amir, Mahasiswa yang Kritis di RS Pelni"
Halaman 2 dari 1
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini