Jelang Demo Buruh Depan DPR, Lalin Jl Gatsu arah Slipi Dialihkan

Jelang Demo Buruh Depan DPR, Lalin Jl Gatsu arah Slipi Dialihkan

Rahel Narda Chaterine - detikNews
Rabu, 02 Okt 2019 08:59 WIB
Foto: Lalu lintas jelang demo buruh depan DPR 2 Oktober 2019. (Rahel NC/detikcom)
Jakarta - Demonstrasi buruh akan digelar di Jalan Jenderal Gatot Subroto depan Gedung DPR, Jakarta. Lalu lintas dialihkan ke arah Jalan Gerbang Pemuda.

Kendaraan dari arah Pancoran yang hendak menuju Slipi dialihkan ke Jalan Gerbang Pemuda. Pantauan di lokasi, Rabu (2/10/2019) pukul 08.45 WIB, arus lalu lintas ramai lancar.



Arus lalu lintas di tol dalam kota pada kedua arah terpantau lancar. Jalan Jenderal Gatot Subroto dari arah bawah Jalan Layang (Flyover) Ladokgi hingga Gedung DPR sudah kosong.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terlihat plastik pembatas jalan sudah ditempatkan di bawah jembatan layang ini. Di depan Restoran Pulau Dua, beton pembatas jalan (MCB) juga dipasang, ada pula kawat berduri yang direntangkan.



Di sini terdapat mobil komando demonstran. Sekitar 10 orang dari massa serikat buruh berseragam hitam sudah hadir di lokasi.

Jelang Demo Buruh Depan DPR, Lalin Jl Gatsu arah Slipi DialihkanFoto: Lalu lintas jelang demo buruh depan DPR 2 Oktober 2019. (Rahel NC/detikcom)


Simak Video "Aksi Petugas Kemanusiaan di Tengah Kericuhan"

[Gambas:Video 20detik]

Jelang Demo Buruh Depan DPR, Lalin Jl Gatsu arah Slipi Dialihkan
(dnu/knv)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads