Kecelakaan Beruntun di Tol Tangerang, Kembangan Arah Kunciran Padat

Kecelakaan Beruntun di Tol Tangerang, Kembangan Arah Kunciran Padat

Ferdinan - detikNews
Jumat, 20 Sep 2019 16:20 WIB
Foto: Ilustrasi: Andhika Akbaryansyah
Jakarta - Petugas masih menangani kecelakaan beruntun di KM 14 arah Tangerang. Arus kendaraan macet dari Kembangan, Jakbar.

"Kepadatan dari Kembangan," kata petugas informasi Jasa Marga, Diah saat dihubungi pukul 16.10 WIB, Jumat (20/9/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Ekor kepadatan terjadi di KM 8 Kembangan. Akun Twitter Jasa Marga menyebut penanganan kecelakaan dilakukan di lajur 2/tengah.

Belum ada informasi mengenai jumlah kendaraan terlibat kecelakaan beruntun. Sementara dari video tampak ada truk dan 2 mobil yang terlibat kecelakaan.

Kecelakaan Beruntun di Tol Tangerang, Kembangan Arah Kunciran Padat


Simak juga video "Penampakan Truk Terbakar Usai Kecelakaan Beruntun di Cipularang":

[Gambas:Video 20detik]

(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads