"Benar kejadian tersebut. Saat ini (korban Pratu Bery) dirawat di seksi kesehatan kesatuan," ujar Zeni, Rabu (18/9/2019).
Menurut Zeni, Pratu Bery mengalami luka ringan di kepala. Saat ini Pratu Bery sudah mendapat penanganan medis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terkait perkelahian dengan kelompok pemuda, Kapendam berkoordinasi dengan sejumlah pihak guna mencegah peristiwa berulang.
"Langkah yang dilakukan berkoordinasi dan membantu semua pihak yang terlibat untuk segera dituntaskan. Prinsipnya satuan membantu pihak yang terlibat untuk menyelesaikan. Guna mencegah polemik negatif yang bernada provokasi," ujar Zeni.
Perkelahian yang melibatkan prajurit TNI dan OKP ini terjadi di Desa Marindal, Kecamatan Patumbak, pada Selasa (17/9) sore. Perselisihan diduga terjadi karena persoalan tanah. Peristiwa perkelahian ditangani kepolisian.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini