Ditangkap Terkait Narkoba, Umar Kei Resmi Jadi Tersangka

Ditangkap Terkait Narkoba, Umar Kei Resmi Jadi Tersangka

Samsudhuha Wildansyah - detikNews
Rabu, 14 Agu 2019 11:21 WIB
Foto: Umar Kei ditangkap terkait sabu (Dok. Istimewa)
Jakarta - Tokoh pemuda Maluku, Umar Kei ditangkap karena kasus narkoba di sebuah hotel di kawasan Senen, Jakarta Pusat. Umar Kei kini sudah resmi berstatus sebagai tersangka.

"Kalau udah ditangkap berarti sudah tersangka ya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (13/8/2019).

Pria bernama lengkap Umar Ohoiten ini ditangkap bersama teman-temannya. Tetapi belum dijelaskan status teman-temannya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Kita kembangkan ya ada inisial UK tadi ya, kita dapatkan dalam kamar salah satu hotel dengan teman-temannya ya," kata Kombes Argo Yuwono di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (13/8/2019).

Umar Kei ditangkap tim Subdit II Ditnarkoba Polda Metro Jaya yang dipimpin oleh AKBP Doni Alexander. Saat ini polisi masih memeriksa Umar Kei.

"Itu kita dapatkan senjata api juga ada 5 klip sabu dan ada HP dan sedang kita lakukan penyelidikan," tuturnya.




BNN Kembali Sita 500 Kg Ganja di Tj Priok:

[Gambas:Video 20detik]

(mei/mei)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads