Polisi Tangkap 4 Orang di Video Viral 'Merah Putih Dikencingi'!

Polisi Tangkap 4 Orang di Video Viral 'Merah Putih Dikencingi'!

Matius Alfons - detikNews
Minggu, 11 Agu 2019 11:08 WIB
Foto: Pemuda diduga kencingi bendera merah putih (ist)
Jakarta - Polisi mengamankan empat orang pria terkait video viral bendera merah putih dikencingi. Empat pemuda itu sudah amankan dan sedang diperiksa intensif polisi.

"Diamankan. Saat ini ke 4 (empat) pemuda tersebut masih diinterogasi oleh tim gabungan Polres Inhu (Indragiri Hulu)," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Dedi Prasetyo dalam keterangannya, Minggu (11/8/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Empat pelaku yang diamankan antara lain Bambang Oktri Swesta, M Fachrobby Subartha, Mayanda Sandi Septia Hadi, dan Dino Satria Wiratama. Keempatnya merupakan warga Indragiri Hulu.

Dedi menerangkan empat pelaku melakukan hal tersebut pada Jumat (9/11) malam pukul 23.40 WIB. Video tersebut diunggah melalui Instagram story pelaku.

"Bambang memposting video tersebut ke insta strory Instagram miliknya dengan nama akun @boswestaaa," kata Dedi.

(idn/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads