"Kalau saya akan menyuarakan kepentingan rakyat, konstituen saya," ujar Fadli di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (8/8/2019).
Fadli mengatakan hal itu merupakan tugasnya sebagai anggota DPR. Fadli menyebut tugasnya mengawal suara rakyat telah diatur dalam undang-undang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun Fadli kembali menegaskan Gerindra belum menentukan sikap politik pada 2019-2024. Ia menyebutkan Gerindra saat ini membuka diri terhadap segala kemungkinan.
"Saya kira sikap kami mengedepankan kepentingan nasional. Itu sikap kami. Bahwa nanti ada di dalam pemerintahan atau di luar pemerintahan, itu sudah ada mekanismenya, tergantung apakah kita berbuat di dalam atau lebih efektif di luar. Itu belum kami putuskan finalnya," tuturnya.
Video Soal 'Kecurangan Bagian dari Demokrasi', Fadli: Menyesatkan!:
(tsa/fdn)











































