"Jadwal pemadaman tidak ada, yang terjadi adalah informasi gangguan. Gangguan berada di area Menteng, Kuningan," kata petugas call Center PLN Jakarta, Yosep saat dikonfirmasi, Selasa, (6/8/2019).
"Untuk gangguan berada di Trafo 1 di Setiabudi," ucapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yosep mengatakan pemadaman listrik dilakukan pada pukul 00.30 WIB. Belum ada informasi kapan listrik akan dinyalakan.
"Informasi yang disampaikan jamnya dari Pukul 00.30 WIB. Untuk rencana menyala kembali memang belum diinformasikan kembali oleh petugas lapangan kami," ujar Yosep.
Sebelumnya, detikcom menulis berdasarkan keterangan call center PLN Jakarta, listrik di kawasan Menteng dan Kuningan Jakarta belum menyala hingga pukul 03.00 WIB. Belakangan, call center PLN Jakarta menyatakan listrik sudah menyala sejak pukul 02.18 WIB. Maka detikcom memperbaharui informasi di berita ini. (lir/dnu)











































