"Ya pasti semua orang senenglah, gratis. Tapi kan kasihan juga kalau terus-terusan gratis," kata salah satu penumpang bernama Adit di Halte Bundaran HI, Jakarta, Minggu (4/8/2019). Adit mengaku ingin ke arah Harmoni.
Angga, penumpang TransJakarta rute Kampung Melayu turut memberikan tanggapannya terkait penggratisan layanan bus selama mati listrik ini. Dia mengaku senang, tetapi turut tidak enak hati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kondisi listrik padam di sebagian besar Pulau Jawa turut berimbas ke layanan TransJakarta. Di Halte Harmoni Sentral, penumpang mengaku kegerahan di tengah kegelapan karena kipas di halte tersebut mati.
Listrik di sebagian besar Pulau Jawa terpantau padam siang tadi sekitar pukul 11.45 WIB. Meski demikian, jelang malam, listrik di sejumlah wilayah di Jakarta Selatan sudah menyala kembali. (gbr/imk)











































