"Jadi saya kira klarifikasi, kalau Pak Gubernur bilang saya mau pensiun. Ya mungkin saya kalau pensiun datangi Pak Gubernur biar jadi salah satu (anggota) TGUPP-nya," ucap Bestari saat dihubungi, Rabu (31/7/2019).
Bestari merasa ingin memperbaiki kinerja TGUPP. "Jadi Pak Gubernur makin tajam perbaiki Jakarta ini," ucapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Satu lagi catatan, salam pada Pak Gubernur bahwa politisi tidak bakal pensiun," ucap Bestari.
Sebelumnya, Gubernur Anies mengomentari pernyataan Bestari untuk membawa Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini (Risma) buat menyelesaikan persoalan sampah di Ibu Kota. Anies merespons usul tersebut dan menyinggung balik Bestari.
"Kami apresiasi pada perhatian dan lain-lain. Kemudian, biarlah Jakarta diurus oleh DPRD Jakarta dan Pemprov Jakarta. Jadi mungkin Pak Bestari itu lagi siap-siap mau pensiun," ujar Anies kepada wartawan di rumah dinasnya.
Simak Video "Soal Kursi Wagub DKI, Anies: Mudah-mudahan Segera Ditentukan"
(aik/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini