Penuhi Panggilan DPR, Irma Hutabarat Bawa Buku Anaknya

Penuhi Panggilan DPR, Irma Hutabarat Bawa Buku Anaknya

- detikNews
Selasa, 18 Okt 2005 14:19 WIB
Jakarta - Setelah beberapa kali menolak, Irma Hutabarat akhirnya hadir untuk memenuhi panggilan rapat Badan Kehormatan (BK) DPR. Aktivis yang disebut-sebut terlibat praktek percaloan di DPR ini mengaku tidak membawa dokumen apa pun, kecuali buku milik anaknya.Irma tiba di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, pukul 13.30 WIB, Selasa (18/10/2005). Dia mengenakan busana kebaya modern berwarna peach. Perempuan bertubuh tinggi dan proporsional ini pun langsung bergegas masuk ke ruang rapat BK DPR yang terletak di lantai 2 Gedung Nusantara II."Saya inginnya rapat ini terbuka, biar semua bisa ikut mendengarkan. Namun agaknya niat tersebut tidak dikabulkan," kata Irma sebelum masuk ke ruang siang.Dalam kesempatan itu, aktivis yang pernah menjadi host acara talkshow sebuah televisi swasta ini mengaku tidak menyiapkan dokumen apa pun. "Saya tidak bawa dokumen apa-apa. Saya hanya membawa buku anak saya," tegasnya.Hingga pukul 14.10 WIB, pertemuan antara Irma dengan BK DPR masih berlangsung dan bersifat tertutup. Rapat dipimpin oleh Ketua BK Slamet Effendi Yusuf. (san/)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads