Jokowi menyapa warga usai keluar dari Bandar Udara Komodo, Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, NTT, Rabu (10/7/2019). Jokowi juga sempat keluar dari mobil yang ditumpanginya.
Adapun kaus yang dibagikan Jokowi berwarna hitam dan bertuliskan 'Jokowi'. Salah seorang warga bersyukur mendapat kaus dan buku tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warga yang mendapat kaus dari Jokowi. Foto: Abdul Haris/detikcom |
Dalam kunjungan kerja kali ini, Jokowi didampingi oleh Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono dan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi.
Dari informasi yang dihimpun, Jokowi dan rombongan akan mendatangi Pucak Waringin Labuan Bajo untuk meninjau proyek penatasaan kawasan Puncak Waringin. Sore harinya, mantan Walikota Solo itu akan melhat kawasan terpadu Marina Labuan Bajo.
(dkp/dkp)












































Warga yang mendapat kaus dari Jokowi. Foto: Abdul Haris/detikcom