"Ya betul Ketua Umum Partai Golkar, Pak Airlangga Hartarto, bersama dengan para Ketua DPD Partai Golkar se-Indonesia akan diterima Presiden Jokowi di Istana Bogor," kata Ketua DPP Golkar Ace Hasan saat dimintai konfirmasi, Senin (1/7/2019).
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pertemuan akan berlangsung pukul 15.00 WIB. Ace mengatakan, Airlangga akan mengajak seluruh ketua Dewan Pimpinan Pusat tingkat I atau tingkat provinsi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ace menjelaskan, Golkar akan mengucapkan selamat atas terpilihnya Jokowi sebagai presiden terpilih periode 2019-2024. Partai berlambang pohon beringin ini juga akan menyampaikan kinerja selama Pemilu 2019.
"Partai Golkar, baik DPP Partai Golkar maupun DPD Partai Golkar se-Indonesia, akan mengucapkan selamat atas ditetapkannya pasangan Jokowi-Kiai Ma'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden terpilih. Selain itu, Partai Golkar juga akan menyampaikan kerja-kerja pemenangan dalam Pilpres 2019 kemarin," jelas Ace.
Simak Juga "Golkar Minta Kursi MPR":
(dkp/rvk)