Di tengah Tilting Village, CT sempat berfoto bersama sang istri, Anita Ratnasari Tanjung, sambil duduk di sebuah kursi yang berada di depan bangunan bertuliskan Cielo Azul. Ia kemudian melanjutkan pemantauan menelusuri wahana ini.
Sebelum pintu keluar wahana, tampak dua orang penari dan dua orang pemain musik tampil membawakan tarian Mariachi asli Meksiko diiringi musik khasnya. Sambil tertawa semringah, CT dan keluarga pun nampak menikmati penampilan tersebut seraya bertepuk tangan mengikuti alunan musik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tilting Village merupakan salah satu wahana yang kelak bisa dikunjungi di TSM Jakarta di Cibubur saat theme park ini sudah dibuka pada Juli mendatang. Selain wahana ini, TSM Jakarta di Cibubur juga akan menghadirkan 17 wahana lainnya, seperti Boomerang Rollercoaster, Pacific Rim, hingga Air Flight, yang kabarnya hanya ada di beberapa negara saja di dunia.
"Kita punya Pacific Rim, ada Jurassic Islands, ada Superman, Wonder Woman, dan beragam lagi mainan luar biasa. Ini termasuk Boomerang Rollercoaster, Airflight. Airflight ini kita merasakan sensasi terbang, cuma ada di beberapa negara saja, salah satunya ada di Indonesia. Hampir semuanya unggulan," CEO Hospitality and Entertainment Group CT Corps Dony Oskaria.
Informasi selengkapnya ada di sini.
Simak Juga 'CT Tinjau Trans Studio Themepark Cibubur':
(mul/ega)











































