detikNews
Jumat 21 Juni 2019, 13:47 WIB

Sandiaga Ucapkan Ulang Tahun ke Jokowi: Semoga Selalu Sehat

Tsarina Maharani - detikNews
Sandiaga Ucapkan Ulang Tahun ke Jokowi: Semoga Selalu Sehat Foto: Sandiaga Uno (Farih Maulana Sidik/detikcom).
Jakarta - Cawapres Sandiaga Uno mengucapkan selamat ulang tahun ke Presiden Joko Widodo (Jokowi). Hari ini, Jokowi berulang tahun ke-58.

"Selamat ulang tahun yang ke-58 kepada Pak @jokowi," kata Sandi lewat akun Twitter @sandiuno, Jumat (21/6/2019).


Dia pun menyampaikan doa untuk Jokowi. Sandi mendoakan Jokowi selalu diberikan kesehatan dan panjang umur.

"Saya dan keluarga akan selalu mendoakan agar Bapak selalu diberikan kesehatan, umur panjang, dan juga umur yang barokah. Aamiin ya rabbal alamin," ujarnya.


Ucapan selamat ulang tahu ke Jokowi juga mengalir dari para pejabat negara lainnya. Salah satunya Ketua MPR Zulkifli Hasan. Zul berharap Jokowi diberi kekuatan untuk memimpin Indonesia.

"Selamat ulang tahun Bapak Presiden, kita doakan sehat, terus diberi kekuatan oleh Allah untuk memimpin negeri ini," ujar Zul di kompleks DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/6).

Sementara itu, Jokowi lewat akun media sosialnya, mengatakan dirinya memang tidak pernah merayakan ulang tahun. Namun dia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang memberinya ucapan.

"Terima kasih untuk segala perhatian, doa, dukungan, dan amanah yang tercurah dari seluruh rakyat kepada saya dan keluarga. Selama ini saya tak pernah merayakan hari ulang tahun. Tak perlu ada pesta, kecuali rasa syukur ke hadirat Allah SWT, dan negeri yang menanti kerja bersama kita," cuit Jokowi lewat akun Twitter @jokowi.Simak Juga Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Jokowi dari Sederet Artis:

[Gambas:Video 20detik]


(tsa/hri)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed