"Saat ini untuk kepadatannya dimulai di KM 66 dampak dari kendaraan keluar masuk rest area KM 62. Sampai dengan KM 52-nya padat, dampak kepadatan keluar masuk rest area-nya," kata petugas call center Jasa Marga, Reno, saat dihubungi sekitar pukul 23.40 WIB, Kamis (6/6/2019).
Baca juga: Tol Cikampek Arah Jakarta Macet 9 Km |
Selain itu, kemacetan juga terjadi di ruas tol arah Cikampek. Tepatnya di Karawang Timur KM 51 hingga KM 57 arah Cikampek.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
23.33 WIB #Tol_Japek Dawuan KM 66 - Karawang Timur KM 52 PADAT, kepadatan volume lalin dan di lajur Masuk/Keluar Tempat Istirahat KM 62 dan KM 52. GUNAKAN JALUR ALTERNATIF.
β PT. JASAMARGA (@PTJASAMARGA) 6 Juni 2019
Bagaimana perjalanan arus balik Anda tahun 2019 ini? Ceritakan pengalaman dan foto Anda dengan mengirim e-mail ke redaksi@detik.com. Pengalaman Anda bisa jadi berguna bagi pembaca detikcom lainnya. Jangan lupa sertakan nomor seluler Anda agar bisa kami hubungi! (haf/haf)