"Percayalah kepada pemimpin-pemimpinmu, kita sedang berjuang dengan semua jalur-jalur hukum dan konstitusional," tutur Prabowo.
Hal itu disampaikan Prabowo melalui video yang diunggah melalui akun Twitter resminya pada Rabu (22/5/2019), sekitar pukul 23.20 WIB.
"Kita harus ingat kepentingan rakyat banyak. Untuk itu, saya mohon Saudara-saudara selalu tenang, bersikap sabar," tutur Prabowo.
Untuk diketahui, Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga memastikan akan mengajukan sengketa hasil pilpres ke MK. KPU telah menetapkan Jokowi-Ma'ruf Amin sebagai pemenang pilpres.
"Sebaliknya juga, saya mohon kepada aparat untuk arif menahan diri, kita semua mencari solusi yang terbaik untuk bangsa," kata Prabowo.
Simak Juga "Prabowo Subianto Imbau Pendemo Hentikan Aksi":
(fjp/fjp)











































