Pantauan di lokasi sekitar pukul 17.23 WIB, situasi di Jl Brigjen Katamso, Slipi Jakarta Barat masih mencekam, Rabu (22/5/2019). Massa terus melempari polisi yang membuat barikade dengan batu dan kembang api.
Terlihat massa juga membentangkan poster besar bergambarkan Habib Rizieq Syihab di depan barikade polisi. Gambar Rizieq itu bertuliskan 'Stop Kriminalisasi Ulama, Kembalikan Imam Besar Kami Rizieq Shihab ke Indonesia'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, sejak tadi sore, helikopter water bombing terus melintas di udara sekitar lokasi. Helikopter itu menjatuhkan air dari udara.
Hingga pukul 17.28 WIB massa masih bertahan di lokasi kericuhan. Polisi juga tetap membuat barikade di Jl Brigjen Katamso arah Tanah Abang, Jakarta Pusat. Arus lalu lintas pun masih ditutup.
Terkait Aksi 22 Mei, Anies: Hindari Tanah Abang (ibh/elz)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini