Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengaku bahwa pihaknya belum mendapatkan informasi adanya korban tewas akibat kerusuhan semalam.
"Kita malah belum dapat informasi sampai sekarang ini. Nanti kita akan cek," kata Kombes Argo kepada wartawan di Petamburan, Jakarta Pusat, Rabu (22/5/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Anies menyampaikan bahwa ada korban tewas dalam aksi semalam menjelang 22 Mei 2019. Anies juga menyampaikan ada ratusan orang terluka dalam insiden itu.
"Korban sejauh ini ada 6 korban meninggal," kata Anies di RS Tarakan, Jakarta Pusat, Rabu (22/5/2019).
Enam korban tewas itu dirawat di RS Tarakan, RS Pelni, Budi Kemuliaan, RSCM dan RS Angkatan Laut Mintoharjo.
"Ini per jam sembilan. Jadi ada sekitar 200 an orang luka luka per jam 9. Ada 6 orang meninggal," kata Anies.
Tonton juga video Alasan Polisi Lakukan Tindakan Tegas ke Massa di Bawaslu:
(mea/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini