Dahnil: Bakda Tarawih, Prabowo Jenguk Lieus-Eggi Sudjana di Polda Metro

Mei Amelia R - detikNews
Senin, 20 Mei 2019 19:09 WIB
Foto: Lamhot Aritonang/detikcom
Jakarta - Prabowo Subianto akan mendatangi Polda Metro Jaya malam ini. Kedatangan Prabowo ke Polda Metro Jaya untuk membesuk Eggi Sudjana dan Lieus Sungkharisma, yang ditangkap dalam kasus dugaan makar.

Hal itu disampaikan Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Dahnil Anzar Simanjuntak. Dahnil menyampaikan kabar tersebut melalui akun Twitter-nya @Dahnilanzar.

Dalam akun Twitter tersebut, Dahnil menyampaikan Prabowo akan didampingi oleh sejumlah tokoh purnawirawan TNI-Polri. Prabowo akan membawakan makanan untuk Eggi Sudjana dan Lieus.

"Sahabat semua, InsyaaAllah malam ini bada Taraweh Pak @prabowo dan para Tokoh serta Purnawirawan TNI/Polri akan datang ke Polda Metro untuk menjenguk dan mengantar makanan untuk bang Egi Sudjana dan Lieus Sungkarisma," demikian cuitan Dahnil seperti dilihat detikcom di akun Twitter-nya, Senin (20/5/2019).
detikcom kemudian meminta konfirmasi kembali cuitan Dahnil itu kepada yang bersangkutan.

"Fixed (Prabowo akan datang ke Polda Metro Jaya)," kata Dahnil.

Seperti diketahui, Eggi Sudjana ditahan di Polda Metro Jaya atas kasus dugaan makar. Pagi tadi, Lieus Sungkharisma juga ditangkap polisi karena tuduhan makar.Simak Juga 'Kivlan Zein dan Lieus Sungkharisma Dipolisikan atas Tuduhan Makar':

[Gambas:Video 20detik]

(mei/fjp)