detikNews
Minggu 12 Mei 2019, 19:20 WIB

JK Hingga Ketua DPR-MPR-DPD Hadiri Undangan Buka Puasa Bersama Ical

Tsarina Maharani - detikNews
JK Hingga Ketua DPR-MPR-DPD Hadiri Undangan Buka Puasa Bersama Ical Wapres JK datang di acara buka bersama yang diadakan Aburizal Bakrie (Foto: Tsarina Maharani/detikcom)
Jakarta -

Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie (Ical) menggelar acara buka puasa bersama. Wakil Presiden Jusuf Kalla hadir di acara tersebut.

Acara buka puasa bersama itu digelar di hotel JS Luwansa, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (12/5/2019). Turut hadir Ketua DPR Bambang Soesatyo, Ketua MPR Zulkifli Hasan, dan Ketua DPD Oesman Sapta Odang (OSO).

Pantauan detikcom di lokasi, sejumlah tokoh lainnya juga hadir. Di antaranya Ketum Golkar Airlangga Hartarto, politikus Golkar Erwin Aksa, dan eks Ketum PAN Hatta Rajasa.Setelah berbuka puasa dan melaksanakan salat Maghrib, satu per satu para tokoh meninggalkan lokasi. Ical mengatakan acara buka puasa bersama ini digelar dalam rangka menjalin silaturahmi dengan para sahabatnya.

"Pertemuan dengan kawan-kawan semua, baik pemerintahan maupun bukan pemerintahan. Sahabat lama, tokoh-tokoh Lampung pada datang. Teman, saudara-saudara jadi kita pada datang. Silaturahmi bersama," ujar Ical di lokasi.


Simak Juga "Jokowi-JK Hadiri Undangan Buka Puasa Bersama di Rumah Zulhas":

[Gambas:Video 20detik]


(tsa/dhn)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com