"Kami menemukan minyak tanah, korek, obat nyamuk, dan pentol korek di dalam kamar. Diduga ini mau dibakar," kata Direktur Reskrimum Polda Sumsel Kombes Yustan Alviani ketika ditemui di RS Bhayangkara, Jumat (10/5/2019).
Obat nyamuk dan pentol korek, lanjut Yustan, dirancang sebagai timer, sehingga saat kamar ditinggal, korban akan terbakar dengan sendirinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, Kapolres Banyuasin AKBP Andes Purwati mengatakan tidak ada barang milik korban di lokasi. Seluruh barang dan identitas korban hilang.
"Nggak ada barang, hanya ada pakaian korban beberapa helai saja, sementara motor milik korban hilang. Semua tidak ada di lokasi," kata Andes.
Pantauan detikcom, mayat korban tiba di kamar jenazah RS Bhayangkara Palembang pukul 21.55 WIB. Terlihat beberapa kerabat korban tiba di lokasi dan menangis histeris.
Diketahui, wanita tanpa identitas ditemukan tewas di kamar penginapan di Jalan Hindoli, Musi Banyuasin, Sumatera Selatan. Korban diduga kuat dimutilasi dan ditemukan petugas kebersihan saat akan membersihkan kamar. (ras/idh)











































